Аватарка

dmitriy_maznev


Раскрытие Предназначения Человека


Previous Entry Share Next Entry
Оптимизация
Аватарка
dmitriy_maznev
С момента последней записи прошло 2,5 недели. Вроде бы не большой срок, но причин продолжать писать стало ещё больше.
Во-первых: если я решил меняться в лучшую сторону, дополнительным стимулом будет служить публичность моих заявлений.
Во-вторых: если делать записи ежедневно на протяжении 40 дней, то это станет отличной привычкой, которая будет способствовать моему развитию.
В-третьих: если мои мысли кто-либо прочитает и найдёт для себя полезным, это будет реализация Нормы Развития - содействие гармоничному развитию окружающих.
В настоящий момент провожу оптимизацию настроя жизнедеятельности в соответствии с принципами РЕЛГРОС. Для этого сначала анализирую всю свою сознательную жизнь на предмет отклонения от Норм Разумного Бытия. Вспоминаю все свои проступки, мысленно прошу прощения у всех кого обидел, обещаю не повторять того же в будущем. Каждый вечер прошу прощения у Бога за свои ошибки. Это называется покаяние. Подробности этой части акции раскрывать не очень хочу, да и не интересно. Основные грехи это: лень, эгоизм, агрессия, насилие, неадекватность, неправильное отношение к здоровым радостям, зависимость.
Вторым этапом будет непосредственно настрой. Здесь будет самое интересное: настрой жизнедеятельности в соответствии с Нормами РЕЛГРОС, планирование практических шагов. Этот этап постараюсь расписать в подробностях. Вся акция оптимизации займет около недели, уже прошло 2 дня, не считая 2 дневной подготовки.
Во время акции соблюдаю монодиету, физиологический и информационный режим. Результаты акции будут подробно записаны. Однако первые намёки уже есть! Дело в том, что сегодня, наконец, переборол лень и встал намного раньше обычного. И этим же утром мне позвонил человек с очень хорошими новостями, связанными с бизнесом: один проект, запуск которого затянулся уже на 4 месяца, сдвинулся с места и грозится хорошо выстрелить!
Второй звонящий сообщил контакты человека, который занимается разработкой новых рекламных мест в Московском метро. Есть у меня одна идея, которую при грамотном оформлении можно очень даже успешно внедрить! Но торопиться не стоит. Как говорится: "Семь раз отмерь - один отрежь". Что ж, две хорошие перспективные новости за утро без лени, довольно не плохо!

  • 1
+скажи а почему 40 дней?
вобще какая-то магическая цифирь на самом деле
многие практики (например крии в йоге) рекомендуют делать именно это количество дней. Может знаешь секрет?
Кстати я ... ну я мысленно с тобой.

точно сказать не могу, но об этом числе говорят многие авторы. Видимо, наш мозг так устроен, что если ты повторяешь какое-либо действие именно такое количество времени, то он начинает считать это действие очень важным и ставит на "автомат".
Благодарю за поддержку! Ты мой первый читатель. В этом пространстве я новичок, но мне уже нравиться!

круто! Я первая )))

кстати 40 - действительно сакральное число
Сорок недель длится беременность у человека.
В религии
Душа человека на сороковой день мытарств после смерти тела окончательно, до Страшного Суда, определяется или в рай, или в ад. Отсюда сороковины.
Всемирный потоп продолжался ровно сорок дней.
Сорок лет водил пророк Моисей евреев по пустыне в Землю обетованную.
Сорок дней пробыл пророк Моисей на горе Синай, где получил Скрижали Завета.
При бичевании у иудеев давали 40 ударов плетью. На деле их почти всегда было 39 — чтобы не ошибиться и не превысить число.
В Христианстве
Сорок дней постился Иисус Христос в пустыне, в честь чего сорок дней длится Великий пост.
Сорок дней — время, прошедшее между Воскресением Христа и его Вознесением.
Купол главного православного храма мира — византийской Святой Софии в Константинополе имел сорок «воздушных» круговых окон.
Группа церквей (иногда менее сорока), подчинённая благочинному — священнику, наблюдавшему за несколькими приходами. В Москве до революции 1917 года было сорок сороков церквей.
Сорок мучеников севастийских — 320 год.
В Исламе
Предместье Бахчисарая в Крыму называется Кырк-Азислар — Сорок святых.
В Язычестве
Баальбекский храм в горном Ливане, как и многие другие, имел сорок колонн.
В инкских языческих храмах изображались сорок лучей, исходящих из Храма Солнца.
Империя инков делилась на сорок провинций; единицей переписи населения были сорок тысяч человек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account